Help forum : цель - это путь во времени!

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум технической поддержки! Мы поможем вам во всем, что угодно - графика, дизайны, подсказки по созданию форума, реклама вашего проекта, а так же поиск ролей для тех, кто увлекается ролевыми играми. У нас вы найдете много позитива да и кучу всяких полезностей. Сейчас форум находится в процессе активной доработки, но мы открыты и ждем именно вас.

Не забываем о правилах рекламы, что обязательно должна быть ссылка на нашу рекламу у вас, реклама в личные сообщения запрещена, а так же регистрация своих ников только для регистрации карается баном и удалением вашей рекламы.
Ник HF
Пароль 1111

Именно здесь будут публиковаться самые лучшие работы наших мастеров, те, что за неделю наберут большее количество голосов.

4 июня 2011. Ура мы открылись! Регестрируемся не сидим на главной странице, так же нам необходимен весь административный состав, ведем набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Help forum : цель - это путь во времени! » Персонал. Я ищу... » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

я ищу двух администраторов для создания ролевой по сплетнице. не пугайтесь, читайте дальше, всё только начинается... спешу обрадовать людей, которые не знакомы с сериалом: от туда взята только основная идея борьбы двух колледжей и сама сплетница. всё остальное будет придумано нами и оригинально. хочется создать хороший проект, так что будет продумано всё до мельчайших деталей. кого это не пугает и кто готов отдаться целиком и полностью проекту, прошу ко мне в лс. буду любить, холить и лелеять.)
от одного админа требуется:
1. активность
2. пиар
3. дружелюбие
4. гарантия в том, что вы не бросите форум
5. половина текстовой части
6. самое главное - грамотность
от второго админа требуется:
1. активность, дружелюбие, гарантия в том, что вы не бросите форум
2. маленький пиар. Как это не прискорбно, но без него ролевая умрёт
3. вся графика и дизайн, так как я в этом не сильна. Смогу только помогать с мелкой графикой, например, с авами.
4. грамотность
от меня:
1. активность, дружелюбие, пиар
2. большие и интересные посты
3. половина текстовой части.
4. без короны на голове. Все админы будут иметь равные права.
5. грамотность

0

3

Bщу двух  помощников для ролевой по мотивам фильма "Пятое измерение", но авторский мир, фантастика. Форум еще не создан, только есть просто мысленные планы по желанию создания и продвижения подобной ролевой.

От вас:
- дизайн
- 30% пиара
- частый онлайн
- помощь в акциях и описаниях разделов
- ответственность
- помощь с квестами
- помощь с сюжетом

От меня:
- графическое оформление
- большая часть пиара
- любовь и уважение
- ответственность, обещание не покинуть ролевую
- квесты
- сюжет
- приглашение народа и продвижение новых идей

0

4

Нужны два администратора для ролевой "Dreamland". Это абсолютно авторский мир за исключением Джокера, он взят с DC. Форум создан, рекламируется, но нужны два администратора не только для того, чтобы только просто поддерживать ролевую.

От вас:
- графика (знание ФШ)
- желательно знание CS
- не пропадать, а появляться частенько
- пиар
- идеи по развитию ролевой

От меня:
- пиар(большая часть)
- уважение и постоянная связь с вами
- обновление информации по ролевому проекту и т.д.

Если заинтересовались - ЛС

0

5

я ищу админа для форума на любую тему, от вампиров до скинов, что угодно. Не хочу создавать сам..ибо не умею делать дизайн.(да,я слабак)
от админа требуется:
1. активность
2. дружелюбие
3. половина текстовой части
4. графика и дизайн

от меня:
1. дружелюбие и много пиара
2. огромная благодарность за графику и дизайн
3. половина текстовой части.

Отредактировано Jack Nirvana (2011-03-18 16:44:31)

0

Вы здесь » Help forum : цель - это путь во времени! » Персонал. Я ищу... » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно