да жалуйтесь, жалуйтесь
Жалобы.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-03-11 16:20:38
Хочу пожаловаться на ваш дизайн. Из всего, что мне здесь нравится, так это шапка. И то она не очень. Так в чем же проблема стиля?
- цветовая гамма
Она ядовитая. По крайней мере, когда я зашла на ваш форум, мне сразу же захотелось уйти...
- шапка
Шапка была слеплена не очень аккуратно. Текст на шапке сливается с картинкой. Все контрастно
- меню навигации
Зачем было сокращать слова? Я не понимаю. Смотрится ужасно. Вы бы хоть точки тогда поставили... Вот после слова "Вых" стоит точка... только зачем пробел поставили перед точной Оо. И сам шрифт не очень..
Все же я решила зарегистрироваться... но не знаю, стоит мне здесь оставаться или нет... Я решила посмотреть, что "внутри".
Ради бога! Уберите скрипт, который центрирует текст! Смотрится ужасно! Ещё мне не нравится стандартный аватар. Слишком крупный и контрастный.
Может позже напишу ещё.
Поделиться32011-03-11 16:28:18
#nun
спасибо, что высказали свое мнение, обязательно к нему прислушаемся.
дизайн этот делался временно, как промежуточный, поэтому в нем да, действительно, много недочетов, но все это будет исправлено с написанием нового дизайна, будет учтено ваше мнение и ваши жалобы, будем стараться делать дизайны лучше.
спасибо, что высказались.
Поделиться42011-03-11 16:33:29
дизайн этот делался временно, как промежуточный
На вашем месте, я бы пока поставила, какой-нибудь красивый стандартный дизайн, чтобы не отпугивать народ.
Поделиться52011-03-11 16:40:29
#nun
как показывает моя практика в этом деле, стандартный дизайн больше отпугивает прохожих.
Поделиться62011-03-11 17:03:23
xD
Почему?
Поделиться72011-03-11 23:36:00
На самом деле смотря какой человек. Некоторые приходят не ради дизайна и могут сидеть и на неудачном, и на стандартном. А есть, извините меня, "фифочки", которым просто необходим шикарный дизайн.
Согласна с высказанным мнением, что шапка страшноватая и стандартный аватар тоже. Цветовая гамма меня, как раз таки, вполне устраивает.
Поделиться82011-03-12 20:53:10
Почему?
как говорили мне, то они считают, что форум просто не может обеспечить себя нормальным дизайном, следовательно, на нем оставаться не надо. глупо.
На самом деле смотря какой человек. Некоторые приходят не ради дизайна и могут сидеть и на неудачном, и на стандартном. А есть, извините меня, "фифочки", которым просто необходим шикарный дизайн.
Да-да, согласен, что все это зависит от человека.
Согласна с высказанным мнением, что шапка страшноватая и стандартный аватар тоже. Цветовая гамма меня, как раз таки, вполне устраивает.
Новая шапка, со стандартным аватаром + новый дизайн уже в разработке. Исправляю свои ошибки, надеюсь, новое вам понравится.А за симпатию цветовой гамме спасибо. Долго подбирал хд
Поделиться92011-03-13 09:17:06
А за симпатию цветовой гамме спасибо. Долго подбирал хд
У каждого свой взгляд. Не знаю откуда люди порой берут очень ядовитый цвет в нормальной гамме.