Help forum : цель - это путь во времени!

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум технической поддержки! Мы поможем вам во всем, что угодно - графика, дизайны, подсказки по созданию форума, реклама вашего проекта, а так же поиск ролей для тех, кто увлекается ролевыми играми. У нас вы найдете много позитива да и кучу всяких полезностей. Сейчас форум находится в процессе активной доработки, но мы открыты и ждем именно вас.

Не забываем о правилах рекламы, что обязательно должна быть ссылка на нашу рекламу у вас, реклама в личные сообщения запрещена, а так же регистрация своих ников только для регистрации карается баном и удалением вашей рекламы.
Ник HF
Пароль 1111

Именно здесь будут публиковаться самые лучшие работы наших мастеров, те, что за неделю наберут большее количество голосов.

4 июня 2011. Ура мы открылись! Регестрируемся не сидим на главной странице, так же нам необходимен весь административный состав, ведем набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

да жалуйтесь, жалуйтесь

0

2

Хочу пожаловаться на ваш дизайн. Из всего, что мне здесь нравится, так это шапка. И то она не очень. Так в чем же проблема стиля?
    - цветовая гамма
Она ядовитая. По крайней мере, когда я зашла на ваш форум, мне сразу же захотелось уйти...
    - шапка
Шапка была слеплена не очень аккуратно. Текст на шапке сливается с картинкой. Все контрастно
    - меню навигации
Зачем было сокращать слова? Я не понимаю. Смотрится ужасно. Вы бы хоть точки тогда поставили... Вот после слова "Вых" стоит точка... только зачем пробел поставили перед точной Оо. И сам шрифт не очень..
     Все же я решила зарегистрироваться... но не знаю, стоит мне здесь оставаться или нет... Я решила посмотреть, что "внутри".
Ради бога! Уберите скрипт, который центрирует текст! Смотрится ужасно! Ещё мне не нравится стандартный аватар. Слишком крупный и контрастный.
Может позже напишу ещё.

+1

3

#nun
спасибо, что высказали свое мнение, обязательно к нему прислушаемся.
дизайн этот делался временно, как промежуточный, поэтому в нем да, действительно, много недочетов, но все это будет исправлено с написанием нового дизайна, будет учтено ваше мнение и ваши жалобы, будем стараться делать дизайны лучше.
спасибо, что высказались.

0

4

xD написал(а):

дизайн этот делался временно, как промежуточный

На вашем месте, я бы пока поставила, какой-нибудь красивый стандартный дизайн, чтобы не отпугивать народ.

0

5

#nun
как показывает моя практика в этом деле, стандартный дизайн больше отпугивает прохожих.

0

6

xD
Почему?

0

7

На самом деле смотря какой человек. Некоторые приходят не ради дизайна и могут сидеть и на неудачном, и на стандартном. А есть, извините меня, "фифочки", которым просто необходим шикарный дизайн.
Согласна с высказанным мнением, что шапка страшноватая и стандартный аватар тоже. Цветовая гамма меня, как раз таки, вполне устраивает.

0

8

#nun написал(а):

Почему?

как говорили мне, то они считают, что форум просто не может обеспечить себя нормальным дизайном, следовательно, на нем оставаться не надо. глупо.

Б317 написал(а):

На самом деле смотря какой человек. Некоторые приходят не ради дизайна и могут сидеть и на неудачном, и на стандартном. А есть, извините меня, "фифочки", которым просто необходим шикарный дизайн.

Да-да, согласен, что все это зависит от человека.

Б317 написал(а):

Согласна с высказанным мнением, что шапка страшноватая и стандартный аватар тоже. Цветовая гамма меня, как раз таки, вполне устраивает.

Новая шапка, со стандартным аватаром + новый дизайн уже в разработке. Исправляю свои ошибки, надеюсь, новое вам понравится.
А за симпатию цветовой гамме спасибо. Долго подбирал хд

+1

9

xD написал(а):

А за симпатию цветовой гамме спасибо. Долго подбирал хд

У каждого свой взгляд. Не знаю откуда люди порой берут очень ядовитый цвет в нормальной гамме.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно